Naif Al’as | What Did I Write?

Pemikiran Amatir Seorang Naif

Yahoo! Mail Kini Dengan Kapasitas Tidak Terbatas

with 2 comments

Mungkin ini berita yang sudah lumayan basi. Gebrakan baru dalam persaingan email tidak berbayar. Yahoo! Mail kini tidak lagi membatasi kapasitas daya tampung pada inbox-nya.
Bisa dibilang juga sebagai sebuah revolusi dalam dunia maya. Setelah sebelumnya, sekitar 3 tahun lalu, Google dengan Gmail-nya membuat gebrakan dengan kapasitas inbox yang besar (1 GB pada awalnya, sekarang sudah 2.8 GB) yang diikuti juga oleh para pesaing yang lain seperti Yahoo!, Msn/Hotmail, dll.
Namun sayangnya, Yahoo! masih terkesan tanggung-tanggung dalam memberikan pelayanan, dengan tidak memberikan fitur seperti POP3 pada email gratisnya.
Tapi, jangan takut. Sepertinya Gmail juga akan memberikan kapasitas tanpa batas juga dalam waktu-waktu dekat ini sebagai respons atas gebrakan Yahoo! ini. Seperti yang kita sudah tahu, Gmail akan bisa lebih populer karena dengan adanya kapasitas email tanpa batas dan fasilitas POP3.
Kita tunggu saja, respons dari Gmail dan penyedia email tak berbayar lainnya.

Sumber gambar

Written by Naif Al'as

Wednesday, 6 June 2007 at 11:33

Posted in internet

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. MSN hotmail juga 2 GB sekarang, tapi untuk area tertentu saja. Sayangnya nggak bisa POP3.

    mca

    Monday, 18 June 2007 at 00:30

  2. #mca…iyah, tampilan di MSN/Hotmail juga udah berubah ngikutin jaman :p (pake ajax gitu maksudnye). tapi tetep kaga pop3 juga, sama kayak yahoo. nah tinggal gmail aje nih, kalo unlimited juga. wah udah lengkap deh. bisa pop3 ama unlimited, pasangan yang pas.

    Naif Al'as

    Monday, 18 June 2007 at 03:43


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: