Naif Al’as | What Did I Write?

Pemikiran Amatir Seorang Naif

Archive for the ‘Nokia’ Category

Another Concept Phone, Cool !!

leave a comment »

Ada lagi nih beberapa concept phone nokia :

Pokoknye keren-keren deh nih beberapa concept phone dari nokia, yang mungkin masih lama bakal jadi kenyataan untuk diproduksi dan dijual. Any idea to make another concept phone like this ?

Written by Naif Al'as

Tuesday, 11 October 2005 at 19:30

Posted in Handphone, Nokia, Review

Nokia 888, What a concept phone, amazing !!

leave a comment »





Gilee deh nih concept phone, keren banget. tipiss. Tapi yang bikin gue bingung, ngetik nya dimana yaaa?. Tapi katanya sih touchscreen, cuma touch dimana yaa…lalu buat nada deringnya gmn gue juga bingung.
Actually, keren deh tuh handphone. Sekali lagi, itu barulah sebuah concept, belom di produksi dan mungkin beberapa tahun lagi baru di produksi. Nice concept !!

Written by Naif Al'as

Tuesday, 11 October 2005 at 18:59

Posted in Handphone, Nokia, Review